Sitemap
- A propos d'ELVEA
- La gamme d'ELVEA
- Cubes
- Cubetti
- Doppio Concentrato
- Gran Cucina
- Passata
- Pelati
- Sauces pour pizzas
- Pomo e legumi
- Polpa di pomodoro
- Pomodorini
- Arrabbiata
- Tradizionale
- Basilico
- 100% naturel
- Recettes
- By Elvea ambassador Peppe
- Arancini aux aubergines et sauce tomate
- Artichaut farci à la ricotta, sauce tomate et gremolata
- Boulettes à la parmigiana
- Burrata alla Peppe aux tomates Datterini
- Conchiglie à la ricotta, jambon et datterini
- Filet pur de veau et sauce pizzaiola
- Gazpacho à base de pastèque
- Cannelloni gratinés à la ricotta et au bœuf
- Gnocchi à la mozzarella, fleurs de courgette et pancetta
- Soupe de poisson italienne
- Vol-au-vent italien avec frites de polenta
- Tranches d'aubergines croustillantes
- Linguine al ragu
- Plat de nachos
- Paccheri all’amatriciana à la crème de pecorino
- Paccheri à la tomate et mozzarella
- Pasta alla Bruna Vitelli
- Patata di Bologna
- Pinsa à la tomate, mozzarella et sauce aux anchois
- Pizza al tonno fresco
- Pizza con datterini rossi pelati e burrata
- Pizza con salamino e carciofi
- carbonara rossa
- Scamorza rossa
- Spaghetti all’assassina
- Spaghetti au cabillaud poêlé
- Strozzapreti aux langoustines et datterini
- Rouget-barbet à l’aubergine
- By Loïc Food
- Gumbo de poulet et cornbread
- Poulet à la sauce safran
- Pasta puttanesca
- Pissaladière à la tomate
- Polpettes aux épinards en minestrone
- Steak sauce provençale et tagliatelle
- Tartare de saumon à l’avocat
- Fête
- Mise en bouche
- Guacamole aux tomates
- Tex Mex salade
- Parfait de tomates-mangue
- Italia al pomodoro
- Acquacotta aux cèpes
- Caponata
- Compote de figues et tomates avec des grissini
- Crostini à la ricotta et petites tomates rôties
- Crostini aux petites tomates et jambon de Parme
- Farfalle aux tomates datterini
- Focaccia aux tomates cerises et olives
- Pâte à pizza frite avec pomo e peperoni
- Raviolis frits et dip à la tomate
- Aubergines grillées avec tomate et mozzarella
- Sardines grillées à la tomate et à l’ail
- Encornets farcis
- Gnocchis à la sauce tomate, poulet et mozzarella
- Gnocchis à la viande de porc
- Calamars en sauce tomate relevée
- Involtini au provolone
- Poulet chasseur
- Boulettes de viande classiques à la sauce tomate
- Côtelettes d’agneau à la calabraise
- Lasagne de courgettes
- Soupe de tomates et lentilles au pecorino
- Minestrone
- Soupe aux moules
- Poulpes aux datterini rôties
- Panzanella
- Pappa al pomodoro
- Pappardelle all’anatra
- Pappardelle à l’épinard et aux datterini
- Pasta alla norma
- Conchiglioni farcis à la ricotta et aux épinards
- Penne à la pancetta et à la vodka
- Langoustines épicées
- Pizza aux anchois, câpres et pancetta
- Pizza aux datterini, roquette, pesto et parmesan
- Pizza au lardo, datterini et truffe
- Pizza à la tomate, ail et parmesan
- Pizza sauce tomate, anchois et mozzarella di bufala
- Pizza aux figues et gorgonzola
- Polenta à la saucisse
- Soufflés à la ricotta, tomate et peperoni
- Rigatonis à la viande hachée relevée et aubergine
- Risotto à la tomate et au vin rouge
- Rouget grondin farci à la tomate et aux câpres
- Salade de pêches et tomates
- Salata caprese
- Soppa alla Canavese
- Soupe aux haricots et aux tripes
- Soupe au poivron grillé et gorgonzola
- Soupe aux salsicce et tortellinis
- Spaghetti all’amatriciana
- Spaghettis à la mie de pain dorée
- Spaghettis aux tomates cerises et flocons de piment
- Spaghettis au crabe
- Ragoût de queue de boeuf
- Tagliata d’entrecôte aux tomates cerises
- Tarte aux tomates et aux herbes
- Soupe aux tomates au mascarpone
- Spigola alla puttanesca
- Ragoût de fruits de mer à la génoise
- Italiennes
- Ragoût de haricots italien au jambon de Parme
- Pâtes à la Sorrentine
- Risotto sarde
- Sardines au four
- Made by Wout Bru
- Croustade à la mozzarella et tomate confite
- Lasagne aux légumes
- Cabillaud, sauce au pistou et courgette
- Krupuk au lard Breydel laqué et espuma de tomate
- Soupe de tomate aux boulettes
- Nouveau au menu
- Chakchouka
- Plat unique de pâtes au poulet corsé
- Scampi poêlés dans une sauce tomates feta
- Minestrone fumé aux tortellini et pesto de persil
- Palourdes fumées pour 2
- Poivron farci au poulet et parmesan
- Gnocchi au four et mozzarella
- Huevos rancheros
- Crêpes italiennes au four
- Jambalaya
- Lapin du chasseur et polenta crémeuse
- Homard diavolo
- Plat au four mexicain et chips tortilla
- Osso buco, gremolata de basilic et risotto au safran
- Ribollita
- Shepherds Pie
- Chili sin carne rapide
- Pâtes rapides du garde-manger
- Potée aux lentilles et saucisse
- Tajine de boulettes de haché d’agneau et boulgour
- Saumon Moqueca (pot-au-feu brésilien au poisson)
- Recettes de nos fans ELVEA
- Arrabiata boulgour a l’aubergine, halloumi, yaourt a la menthe & feta
- Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
- Aubergine Tikki Masala
- Parmigiana d’aubergine
- agoût d'aubergines à la tahini
- Boulettes de viande à la sauce tomate avec salade et frites
- Boulettes de viande tikka masala
- Sauce barbecue, brochette de poulet et salade de courgette
- Crânes de pizza sanglants
- Pizza au chou-fleur avec légumes verts, prosciutto, pesto et burrata
- Bouillabaisse
- Boulettes à la sauce burrata et spaghetti
- Poulet cacciatore aux champignons et au potiron
- Cannelloni
- Caprese 3.0 (fake tomato)
- Poulet & pesto bolognaise plein de legumes & un ingredient secret
- Chili con carne avec tortilla chips et crème épaisse
- Ragoût de confort à la tomate
- Conchiglionis
- Conchiglionis gevuld met kip, ricotta, spinazie en pijnboompitten in tomatensaus
- Pappardelle de courgettes à la sauce bolognaise
- Spaghettis de courgettes et halloumi
- Croquettes courgettes ketchup
- Creamy butternut-tomato risotto
- Soupe Creamy Tortelloni
- Crunch wrap
- Soupe dessert aux tomates et fruits rouges
- Un sapin de Noël en pizza
- Pâtes en une seule fois aux épinards et au basilic
- Pâtes végétariennes avec purée de tomates d'Elvea et burrata
- Cabillaud au chorizo et pois-chiches
- Muffins aux œufs
- Empanada et trempette corsée
- Gazpacho
- Les gnocchis gratinés à la fêta et au basilic
- Gnocchi gratinés avec du poulet
- Plat de légumes grillés
- Pain de viande à l'italienne
- Aubergines rôties au four
- Pain de viande farci à la sauce tomate
- Boulettes italiennes farcies aux spaghettis
- Gnocchi caponata
- Gnocchis sauce tomate crémeuse avec légumes
- Rouleaux de légumes à la sauce tomate
- Halloumi & chicken orzo aux légumes méditerranéens
- Biscuits de potiron Halloween avec Elvea Pomo e Legumi
- Petites citrouilles d'Halloween farcies à la viande hachée
- Cœur de mousse au chocolat blanc avec tomate et fraise
- Hotpot de lotte
- Boulettes italiennes de hache de poulet dans une sauce ricotta-tomate
- Pizza italienne
- Italienne tourelles Vege
- Italian haute dog
- Pizzas de Noël
- Poulet Tikka Masala aka Chicken Tika Masala
- Boulettes de poulet à la sauce tomate rôtie
- Croustillant de cuisses de poulet aux aubergines
- Pavés d'aubergine croustillants à la sauce épicée
- Ravioles croustillantes à la sauce tomate épicée
- Plat au four en couches
- Lasagne
- Gratin de pâtes aux épinards et ricotta
- Lasagne crème de butternut, chair de saucisses italiennes et scamorza
- Pot-au-feu printanier aux pomodorini d’Elvea
- Boulettes de viande libanaises à la sauce tomate avec houmous de haricots blancs
- Moules de Méditerranée
- Bol mexicain
- Anneau de trempette mexicaine
- Boulettes de haché nord-africaines et sauce corsée aux tomates et à l’orange
- Plat unique de poivrons farcis au riz, haché et cubes à la bosniaque
- One pot orzo aux boulettes de poulet
- One pot orzo avec du poisson blanc
- One Pot Plat au four aux légumes et hachis
- Petit-déjeuner anglais à la casserole
- Onglet à la sauce provençale
- Croissant du petit déjeuner
- Boulettes orientales avec sauce tomate épicée et riz au cumin
- Orzo à la sauce tomate et boulettes de fromage
- Parmentier au four avec viande hachée et haricots blancs
- Paccheri au poivron grillé, tomate, piment et burrata
- Pasta 4 pomodori
- Pasta alla norma avec burrata
- Pâtes à la crème de butternut
- Pâtes aux tomates et boulettes de parmesan
- Pâtes au thon
- Pasta poivron mascarpone
- One pot pasta crème tomate mascarpone + tomates cerises + stracciatella maison et basilic
- Tarte de pâtes
- Penne all’ harissabiata
- Pâtes épicées aux tomates et courgettes
- Pizza zucchini burrata
- Tarte salée aux boulettes de haché et oignons caramélisés
- PAIN À EFFEUILLER À L’AIL ET AUX TOMATES
- Polpette alla Norma
- Lasagnes de potiron
- Quesadillas au thon
- Quiche aux épinards et au fromage de chèvre
- gâteau de la valentine rouge (sans gluten)
- Rigatone alla Norma
- Rigatoni avec chorizo et piment chili
- Rigatonis sauce tomate crémeuse, guanciale et burrata & Basilic
- Rigatoni sauce tomate mascarpone et burrata
- Saltimbocca, linguine et sauce tomate
- Scampi à la grecque
- Scampis sauce tomates crème ail et herbes fraîches
- Shakshuka
- Risotto de tomates onctueux au haché et brunoise de légumes
- Fromage manouri et sauce tomate au four
- Lasagnes rapides aux boulettes de viande et à la mortadelle
- Pâtes rapides aux boulettes de viande
- Boulettes de spaghetti
- Spaghetti bolognaise
- spaghetti van mama's gezonde tips
- Spaghettoni à la ricotta fouettée
- Pâtes au poulet épicé et mozzarella
- Spicy pasta Vongole
- Sandwich au steak, à l'oignon braisé et au Pomo e Legumi
- Pot-au-feu au poulet
- Pâte Tikka Masala
- Timballo
- Crevettes à la tomate différentes
- Beurre de tomate
- Dessert à la tomate avec ricotta
- Galette de tomates
- Risotto aux tomates
- Risotto à la tomate avec burrata
- Sauce tomate à la cannelle, aux dattes et aux champignons des bois
- Soupe aux tomates et boulettes
- Soupe de tomates aux croûtons
- Soupe de tomates aux girasoli
- Joues de porc au vin chaud (glühwein) et à la tomate
- Boulettes de viande végétariennes dans une sauce tomate avec du potiron et des pennes
- Nid d'oiseau à la sauce tomate
- Nids d’oiseaux aux œufs de caille
- gaufres Calzone
- Wrap de tomates et de betteraves avec boulettes de lentilles émincées et crème de feta
- Filet de saumon dans un curry de tomate-coco et huile de chili
- Bar Napolitana
- Vite prêt
- Mocktail Elvea
- Easy pan con tomate
- ELVEA dans la boîte à tartines
- MINI-PIZZA SAINE FAÇON PAIN PITA
- Bouchées à la Reine
- Moules aux Cubetti à l’ail Elvea
- Pizza pan
- Les pappardelles de Sven avec écrevisses et sauce tomate
- RISOTTO AUX TOMATES & HERBES FRAÎCHES
- Scampi Minute
- Pâtes super rapides
- Tomato Rolls
- CONFITURE DE TOMATES VEGAN & SANS GLUTEN
- Pain plat vegan à la sauce piquante Elvea
- Bloody Mary
- Wok à la viande de porc
- Végétarien
- Courgetti aux boulettes veggie
- Boulettes de légumes
- Crumble de légumes
- Papillotes d'aubergine
- Cuisines du monde
- Gamberoni grillés et gingembre
- Tajine d’agneau
- Trucs & Astuces
- Astuces culinaires
- Astuces de blogueur
- Secrets italiens
- Nouvelles
- L’Italie chez vous 3
- Eleva et Plopsaland unissent leurs forces !
- Elvea anno 2019 = 100% naturel + 100% transparent
- Afin de clôturer son 130ème anniversaire par en apothéose, Elvea ouvrait une Boutique Pop-up
- Elvea, une fête à l’italienne dès à présent aussi aux Pays-Bas.
- Elvea on tour
- Elvea soutient Pink Ribbon.
- Elvea lance une gamme BIO
- Elvea lance des sauces pour pâtes saines
- ELVEA Passata Soffritto, le tout dernier né de la famille ELVEA!
- ELVEA Selezione del maestro récompensée!
- ELVEA couronnée au Superior Taste Award !
- ELVEA, un choix sûr
- ELVEA,la nostra famiglia italiana
- Et le gagnant est... ELVEA!
- Gran Cucina Passata
- Pour la 4ème année consécutive, Elvea couronnée par un « superior taste award » pour : les Cubetti Basil Elvea, les Cubes Elvea & la Passata Elvea
- Elvea récompensée d’un iTQi* award pour l’Elvea Passata naturel 690 g & l’Elvea Passata Basilic 690 g
- Prêt pour un été rempli de saveurs?
- C’est avec fierté que nous vous présentons le livre de cuisine ELVEA ‘Italia al pomodoro’ !
- Nouveau : Pizza Arabbiata
- Nouveau dans la gamme Elvea Passata
- Peppe Giacomazza sera l’ambassadeur de Elvea!
- Fête de Spaghetti avec Samson et Marie!
- Stay safe, stay strong
- Elvea à Tavola 2024
- The story behind the Elvea commercial
- A venir : les nouvelles étiquettes ELVEA !
- Contactez-nous
- Voorwaarden