Aubergines grillées avec tomate et mozzarella

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Entremets
Entremets
Poisson
Poisson

Ingrédients

cuillères de
ELVEA Pomo e Legumi
cuillères à soupe de
huile d'olive
2
aubergines
2 boules de
mozzarella fumée
vinaigre balsamique
feuilles de
basilic frais
4
Personnes

Préparation

Coupez les aubergines en tranches et nappez- les d’un peu d’huile d’olive.
Grillez-les al dente. Assaisonnez de sel et poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Tartinez les tranches d’aubergines d’un peu de pomo e legumi.
Couvrez d’une tranche de mozzarella et empilez-les en trois ou cinq couches.
Faites cuire 7 minutes au four.
Terminez avec le vinaigre balsamique et le basilic.



De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette