Bouchées à la Reine

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Belge
Belge
Plat consistant
Plat consistant
Viande
Viande

Ingrédients

4
vidés de pâte feuilletée
690 g de
ELVEA Passata Rustica bouquet garni bouteille
200 g de
brie
400 g de
filets cuits de poulet
poivre
sel
4
Personnes

Préparation

  • Enfournez les vidés de pâte feuilletée dans un four préchauffé à 180°C.
  • Entre-temps, coupez le fromage et le poulet en morceaux. Conservez à part 4 morceaux de fromage pour la décoration.
  • Mélangez le reste avec la Passata et assaisonnez.
  • Disposez les vidés sur des assiettes résistantes au four et répartissez la préparation dans les vidés.
  • Finalisez avec les morceaux de brie conservés à part.
  • Enfournez et faites cuire jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Produits ELVEA dans cette recette