Pasta poivron mascarpone

Long temps de préparation
Long temps de préparation
Moyen
Moyen
Plat consistant
Plat consistant
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

2
poivrons rouges
1 boîte de
Elvea Pelati
2 gousses d'
ail
sel
poivre
origan
pili pili
2 cuillères à soupe de
huile d'olive
1 cuillère à soupe de
crème de balsamique
1 cuillère à soupe de
mascarpone
linguine
150 ml de
eau de cuisson des pâtes
2 boules de
burrata
basilic frais
4
Personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Laver les poivrons, les couper grossièrement.
  3. Dans un plat allant au four disposer les poivrons, la boîte de tomates Elvea entières, les gousses d'ail, sel, poivre,un peu d'origan, pili pili et un filet d'huile d'olive.
  4. Enfourner 30-40 minutes au four.
  5. Cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet et réserver un peu d'eau de cuisson (100 - 150 ml environ).
  6. Mixer les légumes cuits dans un blender ou avec un mixeur plongeant, ajouter le mascarpone, l'eau de cuisson, la crème balsamique.
  7. Verser la sauce sur les pâtes, bien mélanger (ajouter un peu d'eau de cuisson si vous voulez une sauce plus liquide) et servir avec de la mozzarella ou burrata.
Info recette: Simply Morane
Produits ELVEA dans cette recette