Préparation
- Mettre des tomates cerises dans un plat allant au four avec un tête d’ail, un filet d’huile d’olive et des épices enfourner pour 30 min à 180*C.
- Dans une poêle, presser deux gousses d’ail, verser un filet d’huile d’olive et des épices italiennes.
- Lorsque l’ail est doré, ajouter les scampis.
- Lorsque les scampis sont cuits, ajouter du concentré de tomates Elvea, un filet de crème et des herbes fraîches (thym, romarin et/ou basilic) puis mélanger.
- Ajouter les tomates cerises et la tête d’ail pressée.
- Placer dans des petits plats allant au four et préparer le crumble en mélanger la farine, le parmesan et le beurre fondu. Recouvrir de crumble et placer au four pour 15 min.
(Le crumble est une option, vous pouvez également savourer cette preparation en entrée sans crumble avec un peu de pain ou l’utiliser comme sauce pour vos pâtes)