RISOTTO AUX TOMATES & HERBES FRAÎCHES

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Moyen
Moyen
italienne
italienne

Ingrédients

1
oignon haché
2 gousses d'
ail
2 cuillères à soupe de
huile d'olive
150 g de
riz pour risotto
80 ml de
vin blanc sec
250 ml de
bouillon de légumes
250 ml de
ELVEA Pomo e Legumi
50 ml de
lait de coco entier
4
tomates séchées au soleil
1 cuillère à soupe de
sucre
1 poignée de
roquette
sel
poivre
basilic finement haché
origan
parmesan râpé
2
Personnes

Préparation

Mettez un peu d’huile d’olive à chauffer à feu vif dans une casserole.
Ajoutez l’ail et l’oignon émincés et faites-les revenir 2-3 minutes.
Ajoutez le riz pour risotto et mélangez pendant 1 minute.
Mouillez avec 1 verre de vin blanc. 
Baissez un peu le feu.
Pendant 12 à 15 minutes, versez 250 ml de bouillon de légumes sur le riz en l’incorporant peu à peu, à mesure que le riz absorbe le bouillon.
Ajoutez 250 ml de Pomo e Legumi Elvea et remuez.
Ajoutez le lait de coco, les tomates séchées et mélangez bien le tout.
Relevez de basilic, d’origan et de sel.
Décorez de tomates cerises fraîches, de roquette et de copeaux de parmesan. Salez et poivrez.
Produits ELVEA dans cette recette