CONFITURE DE TOMATES VEGAN & SANS GLUTEN

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

0,50
Elvea Passata Bio
1 kg
de tomates mûres
100 g de
de cassonade
2 cuillères à soupe de
de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe de
gingembre frais
0,25 cuillères à café de
cannelle
0,12 cuillères à café de
clou de girofle moulu
1 cuillère à café de
sel
0,50 cuillères à café de
poivre de Cayenne en poudre
Personnes

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans une casserole.
Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
Portez à ébullition en continuant de travailler le tout pour éviter que les ingrédients n’attachent.
Baissez le feu et laissez épaissir à feu doux jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse.
Versez la préparation dans des bocaux de conserve. 

Bon appétit !
La confiture se conserve jusqu’à 10 jours au réfrigérateur.
Produits ELVEA dans cette recette