ELVEA Passata di Datterini 100% Toscano (Selezione del Maestro)
1
courgette
cuillères à soupe de
huile d'olive
4
pêches
poivre
sel
2boules de
mozzarella de buffle
0,50
oignons rouges
origan
200g de
jambon de parme
pignons de pin
vinaigre balsamique
feuilles de
origan
4
Personnes
Préparation
Coupez la courgette en bâtonnets. Aspergez d’un peu d’huile d’olive.
Coupez les pêches en six.
Grillez la courgette et les pêches et assaisonnez de sel et poivre.
Détaillez la mozzarella en morceaux et coupez les petites tomates en deux.
Coupez l’oignon rouge en lamelles.
Composez la salade en terminant par l’origan et le jambon de Parme.
Saupoudrez de pignons de pin et assaisonnez de sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique.
Terminez avec quelques petites feuilles d’origan.
De “ italia al pomodoro” : Recettes - Harry Belmans , Photos - Heikki Verdurme