Conchiglionis gratinés

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

2 bouteilles
IL PURO Elvea
500 g de
ricotta
2
œufs
70 g de
parmesan
sel
poivre
origan
flocons de chili
300 g de
petits pois surgelés
1
oignons
fromage mozzarella râpé
25
conchiglionis
2
Personnes

Préparation

1. Précuire les pâtes 10 minutes puis les rincer à l’eau froide
2. Pendant ce temps préparer la farce en mélangeant : la ricotta avec le parmesan râpé, l’oignon ciselé, les œufs, sel, poivre, chili flakes et 1 càc bombée d’origan 
3. Disposer la sauce tomate dans vos plats allant au four 
4. Farcir les conchiglionis et les déposer sur la sauce tomate, ajouter un peu de mozzarella râpée 
5. Enfourner pour +- 20-25 minutes à 180 degrés 
6. Déguster ! 
Info recette: Simply Morane
Produits ELVEA dans cette recette