Soupe de tomates aux girasoli

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Soupe
Soupe
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

2 boîtes de
Elvea Pelati
3 boîtes de
eau
2 cuillères à soupe de
huile d'olive
2
cubes bouillon
3
carottes
1 grand
oignon
2 gousses d'
ail
1 grand
pomme de terre
1 cuillère à café de
cumin en poudre
1 cuillère à café de
origan
1 paquet
girasoli aux fromages
thym
sel
poivre
fromage parmesan
basilic frais ou cresson
4
Personnes

Préparation

  1.  Faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
  2. Ajouter ensuite les tomates entières pelées, l'eau, les cubes bouillon et les épices
  3. Ajouter la pomme de terre épluchée et coupée ainsi que les carottes épluchées et coupées
  4. Cuire 35-40 minutes 
  5. Mixer le tout
  6. Cuire les girasoli selon les instructions sur l’emballage
  7. Servir la soupe avec des girasoli dedans, un peu de parmesan, un filet d'huile d'olive et un peu de basilic frais ou de cresson 

 
 
Info recette: Simply Morane
Produits ELVEA dans cette recette