it
nl
fr
en
ELVEA
Nav
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
ELVEA, Vos meilleures tomates depuis 1885
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
Ravioles croustillantes à la sauce tomate épicée
Ingrédients
1
paquet
girasoli aux fromages
2
œufs
1
paquet
panko
2
cuillères à soupe de
huile d'olive
1
cuillère à café de
poudre de poivron
2
cuillères à café de
origan
1
boîte de
ELVEA Cubetti Ail
1
pincée de
poivre de cayenne
poivre
sel
Personnes
Préparation
Faire mijoter à petit feu les cubetti Elvea à l’ail avec 1 c.à.c. d'origan, le poivre de Cayenne, quelques gouttes de maggi et du poivre
Pendant ce temps faire chauffer une petite casserole d’eau salée
Cuire 2-3 minutes les girasoli, égoutter les girasoli et ajouter un filet d’huile
Préparer un bol avec deux œufs battus, un bol avec la chapelure Panko mélangée avec 2 càs d’huile, 1 càc de paprika et 1 càc d’origan
Préchauffer le four à 180° et préparer également une plaque recouverte de papier sulfurisé
Tremper les girasoli un à un dans l’œuf puis dans la chapelure et les déposer sur la plaque
Enfourner pour 10-12 minutes
Servir sur une planche apéro avec un bol rempli de la sauce tomate épicée
Info recette: Simply Morane
Twitter
Pinterest
Facebook
E-mail
Print
Produits ELVEA dans cette recette
Cubetti
Cubetti
Cubes de tomates aromatisés
Retour vers l’aperçu
D'autres recettes dans cette catégorie :
Recettes de nos fans ELVEA
Italian haute dog
Italian haute dog
Gnocchi caponata
Gnocchi caponata
Crunch wrap
Crunch wrap
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Croissant du petit déjeuner
Croissant du petit déjeuner
D'autres catégories de recettes
By Elvea ambassador Peppe
By Elvea ambassador Peppe
By Loïc Food
By Loïc Food
Fête
Fête
Italia al pomodoro
Italia al pomodoro