Pâtes à la Sorrentine

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant

Ingrédients

200 g de
spaghetti
5 cuillères à soupe de
huile d'olive
4 gousses d'
ail
1 boîte de
ELVEA Cubetti Ail
feuilles de
basilic frais
sel de mer
125 g de
mozzarella de buffle
parmigiano reggiano
2
Personnes

Préparation

Faites cuire le spaghetti « al dente » dans une casserole d’eau bouillante additionnée d’une cuillère à soupe de sel (marin).
Mettez à chauffer une poêle à crêpes et faites-y doucement revenir l’ail émincé dans l’huile d’olive à feu modéré.
Ajoutez la boîte de Cubetti Elvea. Remuez bien le contenu de la poêle jusqu’à réchauffer les tomates.
Incorporez le basilic à l’ail et aux tomates. 
Égouttez vos pâtes et ajoutez-les à la préparation, ainsi que la mozzarella de bufflonne. Mélangez bien le spaghetti.
Servez ce spaghetti à la Sorrentine dans des assiettes creuses. Décorez de délicieux copeaux de Parmigiano Reggiano et de basilic frais.
Produits ELVEA dans cette recette