Pasta alla norma avec burrata

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

1
aubergine coupées en cubes
1
oignon haché
2 gousses d'
ail, finement haché
1 cuillère à café de
origan séché
400 g de
ELVEA Cubes de tomates pelées
200 g de
spirelli
2 boules de
burrata
1 poignée de
roquette
2 cuillères à soupe de
parmesan (râpé)
poivre
sel
huile d'olive
2
Personnes

Préparation

  1. Versez une bonne quantité d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés d'aubergine, l'oignon et l'ail. Assaisonnez avec de l'origan.
  2. Versez les tomates concassées sur le tout et laissez mijoter la sauce à feu doux. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Faites cuire les spirelli dans de l'eau salée, égouttez et mélangez-les avec la sauce.
  4. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez avec de la burrata, de la roquette et du parmesan.
  • Recette et photos par Stephanie Bex, comme vu sur TikTok
  • En collaboration avec njam! (@njamtv)
Info recette: Stephanie Bex
Produits ELVEA dans cette recette