Farfalle aux tomates datterini

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

1 petit bocal de
ELVEA Tomates Datterini pelées jaunes (Selezione del Maestro)
1
oignon rouge
1 dl
huile d'olive
poivre
sel
400 g de
farfalle
100 g de
fromage à la truffe
origan
4
Personnes

Préparation

Émincez l’oignon rouge et faites-le revenir dans
un peu d’huile d’olive. Laissez un peu étuver
avant d’ajouter les tomates. Assaisonnez ensuite de sel et poivre.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée.
Égouttez les pâtes et mélangez-les aux tomates avec deux cuillères à soupe de leur eau de-cuisson.
Râpez le fromage sur les pâtes et terminez avec l’origan.




De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette