Polpa di pomodoro

Pulpe de tomates

Expérimentez la saveur typique des tomates fraîchement cueillies et mûries au soleil italien. Polpa di pomodoro d’Elvea est une pulpe de tomates riche, à la structure homogène. Elle forme ainsi une base parfaite pour tous vos plats chauds et froids. Songez au gazpacho, soupe tomates, quiche aux tomates et même cocktails !
 
Dans notre assortiment :
  • 400 g
Valeurs nutritionnelles
Polpa di pomodoro - Elvea Polpa Legumi 690g
Elvea Polpa Legumi 690g
Energie 146Kj - 35 Kcal
Matières grasses <0,5g
- Dont acides gras insaturés 0g
Glucides 6,1g
- Dont sucres 4,8g
Fibres 1,9g
Protéines 1,4g
Sel 0,50g
Valeurs nutritionnelles
Pulpe de tomates 70%
jus de tomates
concentré de tomate
carotte 5%
oignon 5%
séleri 5%
sel
arômes naturels
Ingrédients
Polpa di pomodoro - Polpa 690g
Polpa 690g
Energie 138KJ - 33Kcal
Matières grasses 0,1g
- Dont acides gras insaturés 0g
Glucides 5,9g
- Dont sucres 4,2g
Fibres 1,5g
Protéines 1,3g
Sel 0,02g
Valeurs nutritionnelles
Pulpe de tomates 85%
jus de tomates
correcteur d'acidité: acide citrique
Ingrédients
Polpa di pomodoro - Elvea Polpa di Pomodoro 400 g
Elvea Polpa di Pomodoro 400 g
Energie 128 kJ - 30 kcal
Matières grasses <0,5g
- Dont insaturés 0,0 g
Glucides 5,0 g
- Dont sucres 5,0 g
Fibres 1,1 g
Protéines 1,6 g
Sel 0,34 g
Valeurs nutritionnelles
Tomates
sel
Ingrédients
Recettes avec : Polpa di pomodoro
D’autres produits Elvea
Une fête à l’italienne
Une fête à l’italienne - Veilig
Une fête à l’italienne

La jolie gamme étendue d'Elvea comprend plus de 40 produits à base de tomates: Pelati (tomates pelées entières), Cubes (cubes de tomates), Cubetti (cubes de tomates aromatisées), Doppio concentrato (double concentré de tomates), Passata Polpa, Pomo e legumi ... Tous les produits Elvea sont exclusivement fabriqués dans des usines italiennes. Et ce, aussi bien au nord (région autour de Piacenza et Parme) qu’en Toscane et dans le sud de l'Italie (région de Salerne). Elvea travaille, à trois produits près, exclusivement avec des tomates italiennes à 100 % issues du terroir italien. Pour le double concentré 70 g, 135 g et 140 g, ils utilisent un mélange de tomates italiennes et portugaises. Tout cela dans le respect de la formule de Luigi Vitelli. De cette façon, nous pouvons vous garantir à chaque récolte une saveur excellente et authentique. En outre, Elvea est certifiée ISO 9001 (certificat européen de gestion de la qualité), et se porte donc garante d’ un produit respectueux de son environnement.

100% Naturale

Le soleil italien et la surface riche produisent une tomate au goût inégalé. Parce qu’elles sont traitées dans les 24 heures après la récolte, elles conservent toutes leurs vitamines, minéraux et saveur. Grâce à la pasteurisation à même les lignes de production, les conservateurs sont superflus. Tous les produits ELVEA sont ainsi complètement exempts de conservateurs, d’additifs artificiels, de colorants et d’OGM (ingrédients génétiquement modifiés). De plus, la gamme complète est sans gluten, sans lactose et convient au végétaliens. Buon appetito!