it
nl
fr
en
ELVEA
Nav
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
Sauce pour pâtes
new
Pesto
new
IL PURO
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
100% naturel
Recettes
ELVEA, Vos meilleures tomates depuis 1885
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
Sauce pour pâtes
new
Pesto
new
IL PURO
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
100% naturel
Recettes
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
Pâtes au thon
Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Poisson
Poisson
Ingrédients
150
g de
pâtes
1
bocal
sauce Tradizionale pour pâtes Elvea
1
boîte de
thon à l’huile
100
g de
épinards surgelés
poivre
sel
Personnes
Préparation
Faites cuire les pâtes al dente, entre-temps égouttez soigneusement le thon.
Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce, les épinards surgelés et le thon égoutté.
Finalisez avec du poivre et du sel et remettez à chauffer.
Servez sans attendre et régalez-vous !
Retour vers l’aperçu
D'autres recettes dans cette catégorie :
Recettes de nos fans ELVEA
Croissants fourrés au beurre fouetté au pesto
Croissants fourrés au beurre fouetté au pesto
Grilled cheese au pesto rosso
Grilled cheese au pesto rosso
Pâtes rustiques au lard et à la burrata
Pâtes rustiques au lard et à la burrata
Pizza au poulet BBQ
Pizza au poulet BBQ
Pâtes aux vongole
Pâtes aux vongole
Chili con carne rapide
Chili con carne rapide
D'autres catégories de recettes
Fête
Fête
Végétarien
Végétarien
Vite prêt
Vite prêt
Italiennes
Italiennes