it
nl
fr
en
ELVEA
Nav
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
ELVEA, Vos meilleures tomates depuis 1885
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
Pâtes au thon
Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Poisson
Poisson
Ingrédients
150
g de
pâtes
1
bocal
Elvea Tradizionale pastasaus
1
boîte de
thon à l’huile
100
g de
épinards surgelés
poivre
sel
Personnes
Préparation
Faites cuire les pâtes al dente, entre-temps égouttez soigneusement le thon.
Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce, les épinards surgelés et le thon égoutté.
Finalisez avec du poivre et du sel et remettez à chauffer.
Servez sans attendre et régalez-vous !
Retour vers l’aperçu
D'autres recettes dans cette catégorie :
Recettes de nos fans ELVEA
Italian haute dog
Italian haute dog
Gnocchi caponata
Gnocchi caponata
Crunch wrap
Crunch wrap
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Croissant du petit déjeuner
Croissant du petit déjeuner
D'autres catégories de recettes
By Elvea ambassador Peppe
By Elvea ambassador Peppe
By Loïc Food
By Loïc Food
Fête
Fête
Italia al pomodoro
Italia al pomodoro