ELVEA Passata di Datterini 100% Toscano (Selezione del Maestro)
1
échalot
3gousses d'
ail
cuillères à soupe de
huile d'olive
1 cuillère à café de
flocons de chili
250g de
spaghetti
sel de mer
poignée de
persil plat
poivre
4
Personnes
Préparation
Émincez l’échalote et l’ail.
Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les flocons de piment.
Ajoutez les tomates coupées en deux et poursuivez un peu la cuisson.
Entre-temps, cuisez les pâtes al dente dans de l’eau salée.
Versez les pâtes égouttées dans la casserole de sauce avec 3 cuillères à soupe de leur eau de cuisson.
Ajoutez-y le persil ciselé. Assaisonnez
de sel et poivre et mélangez bien.
De “ italia al pomodoro” : Recettes - Harry Belmans , Photos - Heikki Verdurme