ELVEA Pesto, des saveurs authentiques dans un tout nouveau format: 100 % goût italien, frais jusqu’à la dernière goutte et facile à doser
Dans notre assortiment :
- Pesto Verde alla Genovese, tube 160 g
- Pesto Rosso con Pomodori, tube 160 g
Energie | 1098 kJ - 265 kcal |
Matières grasses | 21 g |
- Dont acides gras insaturés | 3,3 g |
Glucides | 13 g |
- Dont sucres | 8,9 g |
Fibres | 2,1 g |
Protéines | 4,3 g |
Sel | 3,1 g |
purée de tomates 39% |
huile de tournesol |
tomates 16% |
Parmigiano Reggiano AOP 5% |
dextrose |
noix de cajou 3,6% |
carottes |
sel |
basiliucm 1,46% |
vinaigre balsamique de Modène |
sucre |
épices |
fibres de carottes et de pois |
amidon de maïs |
Energie | 1107 kJ - 267 kcal |
Matières grasses | 23 g |
- Dont acides gras insaturés | 3,5 g |
Glucides | 10 g |
- Dont sucres | 7,1 g |
Fibres | 1,4 g |
Protéines | 4,4 g |
Sel | 2,7 g |
basilic 42% |
eau |
huile de tournesol |
Parmigiano Reggiano AOP 5% |
noix de cajou 5% |
dextrose |
sel |
amidon de maïs modifé |
amidon de maïs |
fibres végétales |
protéines de lait de vache |
arôme naturel de basilic |
ail |
correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique |
antioxydant : acide ascorbique |
La jolie gamme étendue d'Elvea comprend plus de 40 produits à base de tomates: Pelati (tomates pelées entières), Cubes (cubes de tomates), Cubetti (cubes de tomates aromatisées), Doppio concentrato (double concentré de tomates), Passata Polpa, Pomo e legumi ... Tous les produits Elvea sont exclusivement fabriqués dans des usines italiennes. Et ce, aussi bien au nord (région autour de Piacenza et Parme) qu’en Toscane et dans le sud de l'Italie (région de Salerne).
Elvea travaille, à trois produits près, exclusivement avec des tomates italiennes à 100 % issues du terroir italien. Pour le double concentré 70 g, 135 g et 140 g, ils utilisent un mélange de tomates italiennes et portugaises. Tout cela dans le respect de la formule de Luigi Vitelli. De cette façon, nous pouvons vous garantir à chaque récolte une saveur excellente et authentique. En outre, Elvea est certifiée ISO 9001 (certificat européen de gestion de la qualité), et se porte donc garante d’ un produit respectueux de son environnement.
Le soleil italien et la surface riche produisent une tomate au goût inégalé. Parce qu’elles sont traitées dans les 24 heures après la récolte, elles conservent toutes leurs vitamines, minéraux et saveur. Grâce à la pasteurisation à même les lignes de production, les conservateurs sont superflus. Tous les produits ELVEA sont ainsi complètement exempts de conservateurs, d’additifs artificiels, de colorants et d’OGM (ingrédients génétiquement modifiés). De plus, la gamme complète est sans gluten, sans lactose et convient au végétaliens.
Buon appetito!