Pesto

ELVEA Pesto, des saveurs authentiques dans un tout nouveau format: 100 % goût italien, frais jusqu’à la dernière goutte et facile à doser

Dans notre assortiment :

  • Pesto Verde alla Genovese, tube 160 g
  • Pesto Rosso con Pomodori, tube 160 g
Valeurs nutritionnelles
Pesto - Pesto Rosso
Pesto Rosso
Energie 1098 kJ - 265 kcal
Matières grasses 21 g
- Dont acides gras insaturés 3,3 g
Glucides 13 g
- Dont sucres 8,9 g
Fibres 2,1 g
Protéines 4,3 g
Sel 3,1 g
Valeurs nutritionnelles
purée de tomates 39%
huile de tournesol
tomates 16%
Parmigiano Reggiano AOP 5%
dextrose
noix de cajou 3,6%
carottes
sel
basiliucm 1,46%
vinaigre balsamique de Modène
sucre
épices
fibres de carottes et de pois
amidon de maïs
Ingrédients
Pesto - Pesto Verde
Pesto Verde
Energie 1107 kJ - 267 kcal
Matières grasses 23 g
- Dont acides gras insaturés 3,5 g
Glucides 10 g
- Dont sucres 7,1 g
Fibres 1,4 g
Protéines 4,4 g
Sel 2,7 g
Valeurs nutritionnelles
basilic 42%
eau
huile de tournesol
Parmigiano Reggiano AOP 5%
noix de cajou 5%
dextrose
sel
amidon de maïs modifé
amidon de maïs
fibres végétales
protéines de lait de vache
arôme naturel de basilic
ail
correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique
antioxydant : acide ascorbique
Ingrédients
D’autres produits Elvea
Une fête à l’italienne
Une fête à l’italienne - Veilig
Une fête à l’italienne

La jolie gamme étendue d'Elvea comprend plus de 40 produits à base de tomates: Pelati (tomates pelées entières), Cubes (cubes de tomates), Cubetti (cubes de tomates aromatisées), Doppio concentrato (double concentré de tomates), Passata Polpa, Pomo e legumi ... Tous les produits Elvea sont exclusivement fabriqués dans des usines italiennes. Et ce, aussi bien au nord (région autour de Piacenza et Parme) qu’en Toscane et dans le sud de l'Italie (région de Salerne).

Elvea travaille, à trois produits près, exclusivement avec des tomates italiennes à 100 % issues du terroir italien. Pour le double concentré 70 g, 135 g et 140 g, ils utilisent un mélange de tomates italiennes et portugaises. Tout cela dans le respect de la formule de Luigi Vitelli. De cette façon, nous pouvons vous garantir à chaque récolte une saveur excellente et authentique. En outre, Elvea est certifiée ISO 9001 (certificat européen de gestion de la qualité), et se porte donc garante d’ un produit respectueux de son environnement.

100% Naturale

Le soleil italien et la surface riche produisent une tomate au goût inégalé. Parce qu’elles sont traitées dans les 24 heures après la récolte, elles conservent toutes leurs vitamines, minéraux et saveur. Grâce à la pasteurisation à même les lignes de production, les conservateurs sont superflus. Tous les produits ELVEA sont ainsi complètement exempts de conservateurs, d’additifs artificiels, de colorants et d’OGM (ingrédients génétiquement modifiés). De plus, la gamme complète est sans gluten, sans lactose et convient au végétaliens.

Buon appetito!