Risotto à la tomate avec burrata

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Moyen
Moyen
Plat consistant
Plat consistant
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

1 bocal de
ELVEA Pomo e Legumi
2 grappes
tomates cerises
200 g de
riz pour risotto
1 verre
vin blanc sec
1 cuillère à soupe de
mascarpone
500 ml de
eau
3 gousses d'
ail
3 cuillères à soupe de
huile d'olive
romarin
thym
burrata
sel
poivre
Personnes

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°
2. Dans un plat allant au four, disposer les tomates en grappes, ajouter un filet d'huile, une gousse d'ail écrasée, du romarin, sel et poivre 
3. Enfourner pour 15 minutes
4. Pendant ce temps préparer le risotto
5. Faire revenir 2 gousses d'ail pressées dans un peu d'huile, ajouter le riz rond (voir temps de cuisson sur l'emballage) et le verre de vin blanc
6. Ajouter ensuite la sauce elvea aperitivo et cucina , un peu d'eau , bien mélanger
7. Laisser cuire à feu moyen et ajouter l'eau petit à petit, bien mélanger pendant la cuisson 
8. Une fois l'eau absorbée et le riz cuit, ajouter 1 càs de mascarpone 
9. Servir avec les tomates cerises, une belle burrata, un peu de basilic ou de cresson
 
Info recette: Simply Morane
Produits ELVEA dans cette recette