Ragoût de confort à la tomate

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
Plat consistant
Plat consistant
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

0,50
brocoli
0,50
chou-fleur
2
carottes
1
poivron vert
1
poivron rouge
1
oignon
1 gousse d'ail
ail
1
courgette
2 boîtes de
ELVEA Cubetti légumes frais
1
patate douce
2 sachets
mélange de riz sauvage
1 cuillère à soupe de
bouillon de légumes
2
œufs
poivre
sel
Personnes

Préparation

Faites cuire le riz. 
Nettoyez et coupez tous les légumes en morceaux.

Faites cuire à la vapeur ou blanchir brièvement le brocoli et le chou-fleur. Faites cuire les autres légumes à l'étouffée avec un peu de graisse : commencez par faire revenir l'ail et l'oignon, puis ajoutez la carotte et le poivron. Puis la patate douce et la courgette. Laissez mijoter un peu et ajoutez ensuite sur les Cubetti. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter. Si la patate douce est molle, vous pouvez la mélanger brièvement comme vous le souhaitez - la mélanger ou la laisser comme ça. Laissez la sauce se réchauffer un moment et assaisonnez selon votre goût. 

Ajoutez ensuite le riz dans le plat, puis le brocoli et le chou-fleur et faites les fossettes pour les œufs. Cassez l'œuf au-dessus de la fossette et laissez-le mijoter jusqu'à ce que le blanc d'œuf se solidifie. Vous pourrez ensuite servir ce délicieux plat. 

Si vous le faites à l'avance, vous faites alors toutes les étapes sauf celle de l'œuf, que vous ajoutez juste avant de servir. 
 
Info recette: Mama's Gezonde Tips
Produits ELVEA dans cette recette