it
nl
fr
en
ELVEA
Nav
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
ELVEA, Vos meilleures tomates depuis 1885
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
gaufres Calzone
Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Belge
Belge
Végétarien
Végétarien
Ingrédients
2
plaques
pâte feuilletée
1
mozzarella
ELVEA Pomo e Legumi
origan
poivre
huile d'olive
4
Personnes
Préparation
Préchauffez le moule à gaufres. Déroulez rapidement la pâte feuilletée et détaillez-la en 8 morceaux.
Badigeonnez 4 quarts de Pomo & Legumi Elvea que vous garnissez ensuite de morceaux de mozzarella et de tomates séchées.
Parsemez d’origan ciselé et arrosez d’huile d’olive.
Mouillez les bords avec l’index et recouvrez les quatre quarts de la pâte restante. Soudez soigneusement en appuyant sur les bords.
Huilez le gaufrier et faites-y cuire les gaufres Calzone pendant 5 à 7 min.
Info recette: Hap & Tap (Myriam Minne)
Twitter
Pinterest
Facebook
E-mail
Print
Produits ELVEA dans cette recette
Pomo e legumi
Pomo e legumi
Concentré de tomates aux légumes
Retour vers l’aperçu
D'autres recettes dans cette catégorie :
Recettes de nos fans ELVEA
Italian haute dog
Italian haute dog
Gnocchi caponata
Gnocchi caponata
Crunch wrap
Crunch wrap
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Croissant du petit déjeuner
Croissant du petit déjeuner
D'autres catégories de recettes
By Elvea ambassador Peppe
By Elvea ambassador Peppe
By Loïc Food
By Loïc Food
Fête
Fête
Italia al pomodoro
Italia al pomodoro