gaufres Calzone

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Belge
Belge
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

2 plaques
pâte feuilletée
1
mozzarella
ELVEA Pomo e Legumi
origan
poivre
huile d'olive
4
Personnes

Préparation

  1. Préchauffez le moule à gaufres. Déroulez rapidement la pâte feuilletée et détaillez-la en 8 morceaux.
  2. Badigeonnez 4 quarts de Pomo & Legumi Elvea que vous garnissez ensuite de morceaux de mozzarella et de tomates séchées.
  3. Parsemez d’origan ciselé et arrosez d’huile d’olive.
  4. Mouillez les bords avec l’index et recouvrez les quatre quarts de la pâte restante. Soudez soigneusement en appuyant sur les bords. 
  5. Huilez le gaufrier et faites-y cuire les gaufres Calzone pendant 5 à 7 min.
Info recette: Hap & Tap (Myriam Minne)
Produits ELVEA dans cette recette