Crumble de légumes

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
franco-belge
franco-belge
Plat consistant
Plat consistant
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

2
oignons
3 gousses d'
ail
2
poivrons rouges
2
courgette
2 cuillères à soupe de
huile d'olive
690 g de
ELVEA Passata Rustica bouquet garni bouteille
70 g de
beurre
100 g de
fromage parmesan
120 g de
farine
6
Personnes

Préparation

  • Pelez et émincez l’oignon et l’ail, épépinez les poivrons.
  • Coupez les courgettes et les poivrons en morceaux.
  • Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile et ajoutez ensuite les courgettes, les poivrons et la Passata.
  • Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux, goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de sel et poivre et versez dans un plat adapté au four.
  • Mélangez le beurre, le fromage et la farine avec les doigts jusqu’à obtention d’une structure granuleuse et répartissez sur les légumes.
  • Glissez sous le gril et faites dorer.
Produits ELVEA dans cette recette