One pot penne alla vodka

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

400 g de
penne
2 bocaux
ELVEA sauce pour pâtes Arrabbiata
500 ml de
de lait
300 ml de
crème
50 ml de
vodka
40 g de
parmesan (râpé)
2 gousses d'
ail, finement haché
poivre
sel
huile d'olive
4
Personnes

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients ensemble dans une grande casserole. Mélangez bien.
  2. Portez à ébullition sur le feu et laissez cuire les pâtes dans la sauce pendant 25 à 30 minutes. Remuez régulièrement.
  3. Répartissez les pâtes dans des assiettes et terminez avec un peu de parmesan râpé supplémentaire.
  • Recette et photos de Stephanie Bex, comme vu sur TikTok
  • En collaboration avec njam! (@njamtv)
Info recette: Stephanie Bex
Produits ELVEA dans cette recette