Crevettes à la tomate différentes

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
Entrée
Entrée
Poisson
Poisson

Ingrédients

Le sorbet
700 g de
ELVEA Passata Nature
1 pincée de
sel au céleri
1 pincée de
pili pili
1 filet de
gin
7
feuilles de basilic
La garniture
400 g de
gele tomaten
1 cuillère à soupe de
huile d'olive
crevettes fraiches
Quelques
feuilles de basilic
4
Personnes

Préparation

  1. Mixer la Passata, ajouter le pilipili, le sel de céleri, le gin et la vodka. 
  2. Utiliser une sorbetière pour le mélange (ou congeler dans un plat en verre au congélateur, en remuant toutes les 15 minutes avec une fourchette). 
  3. Mixer les tomates jaunes avec un filet d'huile d'olive et laisser refroidir au réfrigérateur.
  4. Verser un peu de coulis tomate dans une belle assiette creuse ou dans un verre, ajouter une boule de sorbet 
  5. Déposer les crevettes grises par-dessus 
  6. Garnir avec des petites feuille de basilic 
Pour un peu de croquant on peut également ajouter des pignons de pin torréfiés ou des graines de sarrasin.
 
Info recette: Simply Morane geïnspireerd door chef Gunter Heiler
Produits ELVEA dans cette recette