Mise en bouche

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Orientale
Orientale
Amuse-bouche
Amuse-bouche
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

1
courgette
400 g de
ELVEA Polpa di pomodoro
1 cuillère à soupe de
miel
3 cuillères à soupe de
vinaigre de vin rouge
3 cuillères à soupe de
huile d'olive
1 pointe de couteau
poudre de gingembre
poivre
sel
8 cuillères à soupe de
graines de sésame
4
Personnes

Préparation

  • Coupez la courgette en très petits cubes.
  • Mélangez la Polpa avec le miel, le vinaigre, l’huile et assaisonnez de poudre de gingembre, de poivre et de sel.
  • Grillez les graines de sésame dans une poêle antiadhésive.
  • Répartissez la préparation de Polpa dans les verrines.
  • Finalisez ensuite avec les cubes de courgettes et les graines de sésame.
Produits ELVEA dans cette recette