it
nl
fr
en
ELVEA
Nav
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
ELVEA, Vos meilleures tomates depuis 1885
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
Mise en bouche
Amuse-bouche
Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Orientale
Orientale
Amuse-bouche
Amuse-bouche
Végétarien
Végétarien
Ingrédients
1
courgette
400
g de
ELVEA Polpa di pomodoro
1
cuillère à soupe de
miel
3
cuillères à soupe de
vinaigre de vin rouge
3
cuillères à soupe de
huile d'olive
1
pointe de couteau
poudre de gingembre
poivre
sel
8
cuillères à soupe de
graines de sésame
4
Personnes
Préparation
Coupez la courgette en très petits cubes.
Mélangez la Polpa avec le miel, le vinaigre, l’huile et assaisonnez de poudre de gingembre, de poivre et de sel.
Grillez les graines de sésame dans une poêle antiadhésive.
Répartissez la préparation de Polpa dans les verrines.
Finalisez ensuite avec les cubes de courgettes et les graines de sésame.
Twitter
Pinterest
Facebook
E-mail
Print
Produits ELVEA dans cette recette
Polpa di pomodoro
Polpa di pomodoro
Pulpe de tomates
Retour vers l’aperçu
D'autres recettes dans cette catégorie :
Fête
Tex Mex salade
Tex Mex salade
Guacamole aux tomates
Guacamole aux tomates
Parfait de tomates-mangue
Parfait de tomates-mangue
D'autres catégories de recettes
By Elvea ambassador Peppe
By Elvea ambassador Peppe
By Loïc Food
By Loïc Food
Italia al pomodoro
Italia al pomodoro
Italiennes
Italiennes