Burrata rôtie avec Il Puro

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

125 ml de
Elvea Il Puro, tomates finement moulues
1 boule de
burrata
2 cuillères à soupe de
huile d'olive
1 cuillère à café de
parmesan (râpé)
Quelques
feuilles de basilic
1
ciabatta
poivre
sel
2
Personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Prenez un petit plat allant au four et versez-y les tomates concassées. Placez la boule de burrata au centre. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce frémisse.
  3. Terminez avec du parmesan râpé et quelques feuilles de basilic frais. Servez avec des tranches de ciabatta à tremper.
  • Recette et photos de Stephanie Bex, vue sur TikTok
  • En collaboration avec njam! (@njamtv)
Info recette: Stephanie Bex
Produits ELVEA dans cette recette