Soupe Creamy Tortelloni

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Soupe
Soupe
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

600 g de
tortelloni (fourrés à la ricotta, épinards…)
400 g de
sauce Tradizionale pour pâtes Elvea
1
courgette
1
poivron jaune
1
poivron rouge
2 gousses d'
ail
400 ml de
bouillon
100 g de
ricotta
1 dl de
crème light
1 cuillère à café de
origan séché
1 cuillère à café de
basilic séché
1 cuillère à café de
poudre de poivron
2 cuillères à café de
miel
basilic frais
fromage parmesan
4
Personnes

Préparation

  1. Détaillez les poivrons, la courgette et l’oignon rouge en cubes. Faites-les revenir dans une poêle profonde dans de l’huile d’olive.
  2. Émincez l’ail et incorporez-le. Assaisonnez de poivre, sel, origan séché, basilic séché et poudre de paprika. Remuez fermement le tout. Après 5 min., ajoutez la sauce tradizionale et déglacez au bouillon. 
  3. Laissez mijoter.
  4. Ajoutez à présent les tortelloni, la crème et la ricotta. Remuez le tout fermement et laissez mijoter jusqu’à ce que les tortelloni soient cuits. 
  5. Partagez la soupe dans les assiettes et finalisez avec un peu de basilic frais et le parmesan.
 
Bonne dégustation!
 
Info recette: Chloé kookt
Produits ELVEA dans cette recette