Scamorza rossa

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

2 boules de
scamorza
1
oignon haché
1 gousse d'
ail, finement haché
4 cuillères à soupe de
ELVEA Polpa di pomodoro
feuilles de
sauge fraiche
1 cuillère à soupe de
parmesan (râpé)
sel
4
Personnes

Préparation

  1. Coupez la scamorza en tranches de 1 cm d'épaisseur et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite la polpa. Assaisonnez avec du sel.
  3. Grillez brièvement les feuilles de sauge.
  4. Disposez deux tranches de scamorza grillée sur chaque assiette. Versez la sauce tomate autour. Râpez un peu de parmesan par-dessus et terminez avec les feuilles de sauge grillées.
  • En collaboration avec njam! autour de l'émission « Peppe’s Emilia-Romagna »
  • Recette du chef Peppe Giacomazza
  • Photo de Ann-Sophie Bracke
 
 
Info recette: Peppe Giacomazza
Produits ELVEA dans cette recette