Préparation
- Mettre la viande hachée avec les lentilles dans un bol à mélanger. Ajouter un peu de sel et un tour de moulin à poivre noir à la viande hachée et mélanger tous les ingrédients à la main. Rouler des boules d'environ 3 cm de diamètre à partir du mélange.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif et faire frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Blanchir les brocolini dans de l'eau salée pendant 4 minutes, les égoutter et les réserver.
- Mettre la tomate en conserve, le lait, la betterave, l'œuf, la farine et un peu de sel et de poivre dans le mixeur et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à crêpes et faire frire les wraps comme une crêpe pendant 3 minutes de chaque côté.
- À l'aide d'un mixeur manuel, mixer la ricotta et la feta pour obtenir une crème lisse. Tartiner les wraps avec la crème de feta et répartir les boulettes et les brocolini sur le dessus.
Dégustez !
Une recette de Michaël Sels, diététicien en chef à l'UZA, en collaboration avec DPG media. Photo copyright : Bramski &
www.lesfillesrouges.be.