it
nl
fr
en
ELVEA
Nav
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
ELVEA, Vos meilleures tomates depuis 1885
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
Pâtes rapides du garde-manger
Plat consistant
Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Poisson
Poisson
Ingrédients
1
bocal de
d’anchois salés
1
petit bocal de
piment chili
3
cuillères à soupe de
ELVEA Double concentré de tomates
1
petit bocal de
câpres
2
boîtes de
sardines à l’huile
1
bocal de
antipasti
1
oignon
0,50
courgette
0,50
aubergines
fromage parmesan
400
g de
penne
1
gousse d'
ail
0,50
citron
1
bouquet
basilic frais
poivre
sel
4
Personnes
Préparation
Faites cuire les pâtes al dente.
Faites revenir l’oignon, la courgette et l’aubergine détaillés en cubes dans de l’huile d’olive.
Ajoutez l’ail émincé et les anchois et faites cuire jusqu’à ce que les anchois aient fondu.
Ajoutez à présent les câpres, les piments, la boîte de sardines (avec l’huile), la purée de tomates et les antipasti.
Réchauffez soigneusement le tout.
Ajoutez le jus du citron et les feuilles de basilic et laissez encore mijoter 2 min.
Ajoutez les pâtes à la sauce et finalisez avec des copeaux de parmesan.
Twitter
Pinterest
Facebook
E-mail
Print
Produits ELVEA dans cette recette
Doppio Concentrato
Doppio Concentrato
Double concentré de tomates
Retour vers l’aperçu
D'autres recettes dans cette catégorie :
Nouveau au menu
Poivron farci au poulet et parmesan
Poivron farci au poulet et parmesan
Ribollita
Ribollita
Crêpes italiennes au four
Crêpes italiennes au four
Tajine de boulettes de haché d’agneau et boulgour
Tajine de boulettes de haché d’agneau et boulgour
Lapin du chasseur et polenta crémeuse
Lapin du chasseur et polenta crémeuse
Plat au four mexicain et chips tortilla
Plat au four mexicain et chips tortilla
D'autres catégories de recettes
By Elvea ambassador Peppe
By Elvea ambassador Peppe
By Loïc Food
By Loïc Food
Fête
Fête
Italia al pomodoro
Italia al pomodoro