Pâtes rapides du garde-manger

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Poisson
Poisson

Ingrédients

1 bocal de
d’anchois salés
1 petit bocal de
piment chili
3 cuillères à soupe de
ELVEA Double concentré de tomates
1 petit bocal de
câpres
2 boîtes de
sardines à l’huile
1 bocal de
antipasti
1
oignon
0,50
courgette
0,50
aubergines
fromage parmesan
400 g de
penne
1 gousse d'
ail
0,50
citron
1 bouquet
basilic frais
poivre
sel
4
Personnes

Préparation

  • Faites cuire les pâtes al dente.
  • Faites revenir l’oignon, la courgette et l’aubergine détaillés en cubes dans de l’huile d’olive.
  • Ajoutez l’ail émincé et les anchois et faites cuire jusqu’à ce que les anchois aient fondu.
  • Ajoutez à présent les câpres, les piments, la boîte de sardines (avec l’huile), la purée de tomates et les antipasti.
  • Réchauffez soigneusement le tout.
  • Ajoutez le jus du citron et les feuilles de basilic et laissez encore mijoter 2 min.
  • Ajoutez les pâtes à la sauce et finalisez avec des copeaux de parmesan.
 
 
Produits ELVEA dans cette recette