it
nl
fr
en
ELVEA
Nav
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
ELVEA, Vos meilleures tomates depuis 1885
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
Pot-au-feu printanier aux pomodorini d’Elvea
Plat consistant
Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Plat consistant
Plat consistant
Végétarien
Végétarien
Ingrédients
10
pièces de
asperges vertes
1
poireau
2
carottes
4
oignons de printemps
1
oignon haché
100
g de
pois
50
g de
de jeunes épinards
1
boîte de
ELVEA pomodorini tomates cerises
pâtes
poivre
sel
basilic frais
Personnes
Préparation
Lavez et coupez les légumes en morceaux. Faites entre-temps cuire les pâtes al dente.
Étuvez brièvement le poireau et les asperges (3 minutes environ) et faire cuire les carottes dans un petit peu de matière grasse.
Ajoutez les épinards et les petits pois en dernier lieu.
Égouttez les pâtes et reversez-les dans votre grande casserole, incorporez-y les Pomodorini et mélangez soigneusement.
Ajoutez ensuite les légumes les uns après les autres. Rectifiez le goût en ajoutant du sel et du poivre et finalisez avec le basilic.
Vous pouvez servir ce plat tel quel ou si vous souhaitez un petit plus, le parsemer de fromage vieux râpé et le passer quelques instants sous le gril.
Info recette: Mama's gezonde tips
Twitter
Pinterest
Facebook
E-mail
Print
Produits ELVEA dans cette recette
Pomodorini
Pomodorini
Tomates cerises
Retour vers l’aperçu
D'autres recettes dans cette catégorie :
Recettes de nos fans ELVEA
Italian haute dog
Italian haute dog
Gnocchi caponata
Gnocchi caponata
Crunch wrap
Crunch wrap
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Croissant du petit déjeuner
Croissant du petit déjeuner
D'autres catégories de recettes
By Elvea ambassador Peppe
By Elvea ambassador Peppe
By Loïc Food
By Loïc Food
Fête
Fête
Italia al pomodoro
Italia al pomodoro