Risotto sarde

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Difficile
Difficile
sarde
sarde
Plat consistant
Plat consistant
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

8 dl de
bouillon
1
oignon
6 cuillères à soupe de
huile d'olive
300 g de
haché (maigre)
300 g de
riz pour risotto
690 g de
Elvea Passata Soffritto
1 cuillère à soupe de
safran
2 cuillères à soupe de
beurre
60 g de
pecorino
poivre
sel
6
Personnes

Préparation

  • Réchauffez le bouillon juste en dessous du point d’ébullition.
  • Pelez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir dans l’huile.
  • Ajoutez la viande et faites cuire sans cesser de remuer.
  • Ajoutez le riz et le vin et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le safran et la Passata et laissez réduire à feu doux.
  • Ensuite, tout en continuant de remuer, ajoutez le bouillon louche par louche, jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  • Retirez la poêle du feu, incorporez le beurre à la préparation et finalisez avec le pecorino râpé.  
Produits ELVEA dans cette recette