concentré de tomates d'Elvea ou Elvea Pomo e legumi
1 gousse d'
ail
bouquet garni ( laurier, thym,...)
400g de
Elvea Pelati
poivre
sel
1 cuillère à soupe de
maizena
3cuillères à soupe de
eau
Personnes
Préparation
1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
2. Saler et poivrer les joues de porc et les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
3. Couper l'oignon et l'ail en fines rondelles et les ajouter. Réduisez le feu et faites frire doucement. Assaisonner avec du sel et du poivre.
4. Ajouter la farine, laisser frire pendant 1 minute. Ajouter la purée de tomates et la cassonade. Déglacer avec le glühwein.
5. Ajoutez le bouillon, le bouquet garni, la cannelle et les tomates pelati. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre. En fonction de la qualité, cela prendra environ 90 minutes. Mélangez la fécule de maïs sous l'eau et ajoutez-la à la sauce à la fin pour épaissir votre sauce. Servir.