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Sardines au four
Plat consistant
Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Poisson
Poisson
Ingrédients
4
pommes de terre
2
oignons
4
gousses d'
ail
4
cuillères à soupe de
huile d'olive
400
g de
ELVEA Polpa di pomodoro
1
cuillère à café de
poudre de piment douce
600
g de
filets de sardines
4
cuillères à soupe de
persil, haché
poivre
4
Personnes
Préparation
Pelez et coupez les pommes de terre en tranches.
Pelez et hachez les oignons et l’ail et faites les revenir dans l’huile.
Ajoutez les tranches de pommes de terre, la Polpa, 1 verre d’eau et la poudre de piment.
Couvrez et faites cuire environ 15 minutes a feu doux.
Versez dans un plat résistant au four, déposez-y les filets et nappez de sauce.
Poivrez et enfournez environ 12 minutes.
Parsemez de persil juste avant de servir.
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Produits ELVEA dans cette recette
Polpa di pomodoro
Polpa di pomodoro
Pulpe de tomates
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