Sardines au four

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Poisson
Poisson

Ingrédients

4
pommes de terre
2
oignons
4 gousses d'
ail
4 cuillères à soupe de
huile d'olive
400 g de
ELVEA Polpa di pomodoro
1 cuillère à café de
poudre de piment douce
600 g de
filets de sardines
4 cuillères à soupe de
persil, haché
poivre
4
Personnes

Préparation

  • Pelez et coupez les pommes de terre en tranches.
  • Pelez et hachez les oignons et l’ail et faites les revenir dans l’huile.
  • Ajoutez les tranches de pommes de terre, la Polpa, 1 verre d’eau et la poudre de piment.
  • Couvrez et faites cuire environ 15 minutes a feu doux.
  • Versez dans un plat résistant au four, déposez-y les filets et nappez de sauce.
  • Poivrez et enfournez environ 12 minutes.
  • Parsemez de persil juste avant de servir.
Produits ELVEA dans cette recette