Lasagne aux légumes

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Belge
Belge
Plat consistant
Plat consistant
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

4
feuilles de lasagne
1
courgette jaune
1
courgette rouge
345 g de
Elvea Passata Soffritto
piment d'espelette
huile de basilic
basilic frais
poivre
sel
4
Personnes

Préparation

  • Blanchir la courgette dans de l’eau bouillante légèrement salée et rafraîchir dans de l’eau glacée.
  • Faire la même chose avec les feuilles de lasagne.
  • Mélanger la passata et la courgette et assaisonner de poivre et sel.
  • Réchauffer les feuilles de lasagne en les plongeant dans de l’eau chaude et les laisser s’égoutter.
  • Poser un peu de courgette au milieu de l’assiette et poser une feuille de lasagne par-dessus. Garnir de piment d’Espelette, basilic frais, huile de basilic et quelques gouttes de passata.
Made by Wout - Culinaire Ambiance
Produits ELVEA dans cette recette