Tex Mex salade

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
mexicaine
mexicaine
Amuse-bouche
Amuse-bouche
Poisson
Poisson

Ingrédients

400 g de
ELVEA Cubetti légumes frais
200 g de
maïs en conserve
200 g de
haricots rouges
320 g de
thon en conserve
poignée de
piments jalapeño
Pour la finition
sriracha mayo
coriandre fraiche
citron vert
chips tortilla nature
4
Personnes

Préparation

  1. Mélanger les Elvea Cubetti, le maïs, les haricots rouges, le thon et les piments jalapeño dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient entiers.
  2. Prélever une grande cuillerée dans le bol et la servir dans un petit bol.
  3. Garnir d'une cuillerée de sriracha mayo, de coriandre, d'une ciboulette au citron vert et d'une chips de tortilla.
Produits ELVEA dans cette recette