Gnocchis à la sauce tomate, poulet et mozzarella

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Viande
Viande

Ingrédients

2 bouteilles
ELVEA Passata di Datterini 100% Toscano (Selezione del Maestro)
1
oignon
cuillères à soupe de
huile d'olive
400 g de
kippenboutenvlees
2 cuillères à café de
origan séché
branches de
sauge
poivre
sel
600 g de
gnocchi frais
noix de
beurre
2 boules de
mozzarella de buffle
4
Personnes

Préparation

Émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir sans colorer dans un peu d’huile.
Coupez la viande de poulet en cubes et faites- les revenir avec l’oignon et l’ail. Mouillez
avec la passata. Ajoutez l’origan et la sauge. 
Assaisonnez de sel et poivre et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée.
Égouttez-les et mélangez-y la noix de beurre.
Servez avec la sauce.
Terminez avec la mozzarella.



De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette