Répartissez un fond de mélange d’œufs dans chaque cavité.
Répartissez dessus les Cubetti Légumes frais, ensuite les oignons de printemps et l’oignon émincés, le fromage, le chili, la coriandre,… et terminez par le mélange d’œufs restant.
Enfournez la forme à muffins à mi-hauteur sur la grille du four préchauffé et faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et bombés, et que les œufs soient fermes.
Laissez refroidir les muffins pendant quelques minutes avant de les démouler.
S’ils attachent un peu, détachez-les soigneusement à l’aide d’un couteau.
Mangez-les sans tarder ou laissez-les complètement refroidir. Conservez-les dans un sachet plastique au réfrigérateur ou congélateur. Les muffins aux œufs peuvent être réchauffés au four à micro-ondes.
Astuce: Selon le goût, vous pouvez ajouter du poulet ou une autre viande maigre, des épinards, de la ricotta, du paprika etc.