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Pain de viande à l'italienne
Plat consistant
Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
franco-belge
franco-belge
Plat consistant
Plat consistant
Viande
Viande
Ingrédients
2
cuillères à soupe de
ELVEA Pomo e Legumi
1
kg de
haché de veau
2
tranche de
jambon de parme, coupées en lanières
100
g de
chapelure
2
cuillères à café de
moutarde
1
boule de
mozzarella effilochée
1
œuf
4
Personnes
Préparation
Mélangez soigneusement tous les ingrédients et formez-en à la main 1 grosse boule. Mouillez vos mains de sorte que la viande n’attache pas.
Préchauffez le four à 180°C et faites-y cuire la boule de haché pendant 45 minutes jusqu’à ce que la croûte soit délicieusement croustillante.
Servez accompagné de pommes de terre rissolées et de salade ou de pâtes à la sauce tomate.
Bon appétit.
Info recette: Must Be Yummie
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Produits ELVEA dans cette recette
Pomo e legumi
Pomo e legumi
Concentré de tomates aux légumes
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