it
nl
fr
en
ELVEA
Nav
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
ELVEA, Vos meilleures tomates depuis 1885
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
Pain de viande à l'italienne
Plat consistant
Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
franco-belge
franco-belge
Plat consistant
Plat consistant
Viande
Viande
Ingrédients
2
cuillères à soupe de
ELVEA Pomo e Legumi
1
kg de
haché de veau
2
tranche de
jambon de parme, coupées en lanières
100
g de
chapelure
2
cuillères à café de
moutarde
1
boule de
mozzarella effilochée
1
œuf
4
Personnes
Préparation
Mélangez soigneusement tous les ingrédients et formez-en à la main 1 grosse boule. Mouillez vos mains de sorte que la viande n’attache pas.
Préchauffez le four à 180°C et faites-y cuire la boule de haché pendant 45 minutes jusqu’à ce que la croûte soit délicieusement croustillante.
Servez accompagné de pommes de terre rissolées et de salade ou de pâtes à la sauce tomate.
Bon appétit.
Info recette: Must Be Yummie
Twitter
Pinterest
Facebook
E-mail
Print
Produits ELVEA dans cette recette
Pomo e legumi
Pomo e legumi
Concentré de tomates aux légumes
Retour vers l’aperçu
D'autres recettes dans cette catégorie :
Recettes de nos fans ELVEA
Italian haute dog
Italian haute dog
Gnocchi caponata
Gnocchi caponata
Crunch wrap
Crunch wrap
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Arrabbiata, couscous perlé, burrata et scampis
Croissant du petit déjeuner
Croissant du petit déjeuner
D'autres catégories de recettes
By Elvea ambassador Peppe
By Elvea ambassador Peppe
By Loïc Food
By Loïc Food
Fête
Fête
Italia al pomodoro
Italia al pomodoro