ELVEA cubes de tomates cubetti avec des herbes italiennes
2tranches
pain
50g de
pignons de pin
2
oignons rouges
3gousses d'
ail
poignée de
herbes vertes
8
escalopes de veau très fines
8tranche de
fromage provolone
huile d'olive
poivre
sel
2dl
vin blanc sec
poignée de
persil plat
4
Personnes
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Hachez finement le pain et faites-le dorer dans une
poêle non graissée en même temps que les pignons de pin.
Émincez l’oignon rouge et l’ail, ajoutez-les dans la poêle et continuez à cuire en remuant.
Ciselez les herbes et ajoutez-les au mélange au pain.
Aplatissez les escalopes sur le plan de travail.
Posez sur chacune une petite tranche de fromage et une cuillerée de mélange au pain au-dessus du fromage.
Roulez les escalopes et fixez-les avec un cure-dent.
Faites colorer les involtini dans un peu d’huile d’olive et rangez-les dans un plat à four.
Assaisonnez de sel et poivre.
Couvrez à hauteur avec le vin blanc et les petites
tomates. Faites cuire 30 minutes au four.
Terminez avec le persil.
De “ italia al pomodoro” : Recettes - Harry Belmans , Photos - Heikki Verdurme