Quiche aux épinards et au fromage de chèvre

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Moyen
Moyen
Belge
Belge
Accompagnement
Accompagnement
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

1 feuille
pâte feuilletée
1 boîte de
ELVEA Pomo e Legumi
600 g de
épinards surgelés
5
œufs
200 ml de
crème
fromage râpé
2 gousses d'
ail
1 cuillère à soupe de
huile d'olive
noix de muscade
poivre
fromage de chèvre
sel
4
Personnes

Préparation

  1.  Faire revenir dans une poêle les gousses d’ail avec un filet d’huile d’olive 
  2. Ajouter les épinards et cuire 4-5 minutes
  3. Ajouter ensuite 200ml de crème et le fromage de chèvre (ou juste la crème) 
  4. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade selon vos goûts. Couper le feu et laisser de côté 
  5. Disposer dans un moule à tarte la pâte brisée ou feuilletée 
  6. Piquer la pât avec une fourchette et étaler du concentré de tomates sur le fond de tarte 
  7. Mélanger les œufs aux épinards et verser la préparation dans le moule 
  8. Ajouter de la mozzarella râpée par dessus 
  9. Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés ( en fonction de votre four)
Bon appétit!
Info recette: Simply Morane
Produits ELVEA dans cette recette