Sandwich au steak, à l'oignon braisé et au Pomo e Legumi

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
Plat consistant
Plat consistant
Viande
Viande

Ingrédients

2 cuillères à soupe de
ELVEA Pomo e Legumi
1 cuillère à café de
moutarde
2
oignons blancs (environ 250 gr) coupés en fines rondelles
1 cuillère à soupe de
thym séché
2 cuillères à café de
vinaigre balsamique
1 cuillère à café de
huile d'olive
4
sandwiches (sans gluten) coupés en deux dans le sens de la longueur
200 g de
steak fin ou de steak minute
2 poignée de
roquette
sel
poivre
Personnes

Préparation

l'oignon braisé
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir l'oignon à feu doux. Assaisonner avec du poivre, du sel et du thym.
Après 10 minutes, l'oignon devrait être bien tendre. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser mijoter encore 4 minutes à feu doux.

La sauce
Mélangez le Pomo & Legumi avec la moutarde, le poivre et le sel. Pour un effet moins épicé, vous pouvez ajouter un peu de miel.
Pendant ce temps, faites chauffer le gril ou la poêle à griller et faites griller les petits pains.
Placez les sandwiches les uns à côté des autres et préparez tous les autres ingrédients de manière à pouvoir les disposer facilement.

Le steak
Faites griller le steak en quelques minutes et laissez-le reposer un moment. Assaisonner avec du sel et du poivre. Couper le steak en fines lamelles.

Le moment suprême
Gardez le gril au chaud, nettoyez-le avec un chiffon.
Enduire les sandwiches de sauce tomate, puis les recouvrir de la roquette, du steak et de l'oignon.
Remettez l'autre moitié sur le sandwich et faites-le griller pendant 2 minutes pour que les jus se mélangent bien.


Vous pouvez garder les rouleaux au chaud dans du papier d'aluminium, mais leur goût est meilleur si vous pouvez les manger tout de suite.
Profitez-en !
 
 
Info recette: mustbeyummie.com
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