Pâte Tikka Masala

Ingrédients

2
piment rouges dénoyautés et finement hachés
2 gousses d'
ail pelées et hachées finement
2 cuillères à soupe de
gingembre frais râpé
1 cuillère à café de
graines de cumin
1 cuillère à café de
poivre de cayenne
1,50 cuillères à café de
graines de coriandre
1 cuillère à soupe de
gerookt paprikapoeder
2 cuillères à café de
garam masala
2 cuillères à soupe de
concentré de tomates d'Elvea ou Elvea Pomo e legumi
2 cuillères à soupe de
huile d'arachide
0,50 cuillères à café de
sel
2 cuillères à soupe de
d’amandes en poudre
1 cuillère à soupe de
de noix de coco râpée
1 bouquet
coriandre fraiche
Personnes

Préparation

Faites rôtir les graines de coriandre et de cumin dans une poêle chaude jusqu'à ce que les odeurs se dégagent.

Mélangez tous les ingrédients de la pâtes dans un petit robot ou un mixeur jusqu'à obtenir une masse lisse.

Conservez la pâte au réfrigérateur ou au congélateur ou utilisez immédiatement.
Produits ELVEA dans cette recette