it
nl
fr
en
ELVEA
Nav
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
ELVEA, Vos meilleures tomates depuis 1885
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
A propos d'ELVEA
Histoire
Production
Green
La gamme d'ELVEA
new
Sauce pour pâtes
Cubes
Cubetti
Doppio Concentrato
Gran Cucina
Passata
Pelati
Sauces pour pizzas
Pomo e legumi
Polpa di pomodoro
Pomodorini
100% naturel
Recettes
Trucs & Astuces
Nouvelles
Contactez-nous
Pâte Tikka Masala
Ingrédients
2
piment rouges dénoyautés et finement hachés
2
gousses d'
ail pelées et hachées finement
2
cuillères à soupe de
gingembre frais râpé
1
cuillère à café de
graines de cumin
1
cuillère à café de
poivre de cayenne
1,50
cuillères à café de
graines de coriandre
1
cuillère à soupe de
gerookt paprikapoeder
2
cuillères à café de
garam masala
2
cuillères à soupe de
concentré de tomates d'Elvea ou Elvea Pomo e legumi
2
cuillères à soupe de
huile d'arachide
0,50
cuillères à café de
sel
2
cuillères à soupe de
d’amandes en poudre
1
cuillère à soupe de
de noix de coco râpée
1
bouquet
coriandre fraiche
Personnes
Préparation
Faites rôtir les graines de coriandre et de cumin dans une poêle chaude jusqu'à ce que les odeurs se dégagent.
Mélangez tous les ingrédients de la pâtes dans un petit robot ou un mixeur jusqu'à obtenir une masse lisse.
Conservez la pâte au réfrigérateur ou au congélateur ou utilisez immédiatement.
Twitter
Pinterest
Facebook
E-mail
Print
Produits ELVEA dans cette recette
Pomo e legumi
Pomo e legumi
Concentré de tomates aux légumes
Retour vers l’aperçu
D'autres recettes dans cette catégorie :
Recettes de nos fans ELVEA
Anneau de trempette mexicaine
Anneau de trempette mexicaine
Pasta 4 pomodori
Pasta 4 pomodori
Italian haute dog
Italian haute dog
Gnocchi caponata
Gnocchi caponata
Crunch wrap
Crunch wrap
D'autres catégories de recettes
By Elvea ambassador Peppe
By Elvea ambassador Peppe
By Loïc Food
By Loïc Food
Fête
Fête
Italia al pomodoro
Italia al pomodoro