Poulet chasseur

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Viande
Viande

Ingrédients

1 boîte de
ELVEA cubes de tomates cubetti avec des herbes italiennes
1
carotte
150 g de
champignons
1
poivron rouge
2
échalotes
8
kippenboutenvlees
4 cuillères à soupe de
huile d'olive
2 gousses d'
ail
branches de
romarin
poivre
sel
2 cuillères à soupe de
farine
3 dl
vin blanc sec
1
feuille de laurier
100 g de
olives noires
4 cuillères à soupe de
câpres
poignée de
persil plat
4
Personnes

Préparation

Nettoyez les légumes, les échalotes et les champignons et coupez-les en morceaux.
Faites dorer les cuisses de poulet dans un peu d’huile d’olive. Retirez-les de la cocotte.
Rajoutez un peu d’huile d’olive et faites-y revenir maintenant les légumes.
Ajoutez l’ail et le romarin.
Remettez le poulet dans la cocotte et assaisonnez de sel et poivre.
Saupoudrez de farine et mélangez bien.
Déglacez avec le vin blanc et ajoutez les cubes de tomates et la feuille de laurier.
Faites cuire sous couvercle à feu doux.
Dénoyautez les olives et ajoutez-les dans la cocotte en même temps que les câpres.
Vérifiez l’assaisonnement et terminez avec le persil plat.




De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette