Panzanella

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Poisson
Poisson

Ingrédients

1 petit bocal de
ELVEA Tomates Datterini rouges pelées
6 ranches épaisses
focaccia
1
concombre
3 cuillères à soupe de
huile d'olive
1
oignon rouge
1
poivron rouge rôti
8
filets d'anchois salés
bouquets
basilic frais
3 gousses d'
ail
1 cuillère à soupe de
vinaigre de vin rouge
poivre
sel
4
Personnes

Préparation

Rompez le pain en morceaux et faites-les cuire croquants dans un peu d’huile d’olive.
Épluchez le concombre et l’oignon rouge et coupez-les en cubes.
Coupez le poivron en lanières.
Hachez les anchois et l’ail, effeuillez le basilic.
Mélangez le tout avec les petites tomates et le pain.
Assaisonnez de vinaigre et de poivre.




De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme