Spaghettis aux tomates cerises et flocons de piment

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Viande
Viande

Ingrédients

500 g de
ELVEA Passata di Datterini 100% Toscano (Selezione del Maestro)
1
échalot
3 gousses d'
ail
cuillères à soupe de
huile d'olive
1 cuillère à café de
flocons de chili
250 g de
spaghetti
sel de mer
poignées de
persil plat
poivre
4
Personnes

Préparation

Émincez l’échalote et l’ail.
Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les flocons de piment.
Ajoutez les tomates coupées en deux et poursuivez un peu la cuisson.
Entre-temps, cuisez les pâtes al dente dans de l’eau salée.
Versez les pâtes égouttées dans la casserole de sauce avec 3 cuillères à soupe de leur eau de cuisson.
Ajoutez-y le persil ciselé. Assaisonnez
de sel et poivre et mélangez bien.




De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 
 
Produits ELVEA dans cette recette