Salata caprese

Temps de préparation court
Temps de préparation court
Facile
Facile
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Poisson
Poisson

Ingrédients

500 g de
ELVEA Passata di Datterini 100% Toscano (Selezione del Maestro)
cuillères à soupe de
caprons
2 cuillères à soupe de
huile d'olive
2 boules de
mozzarella de buffle
gouttes
huile de truffe
poivre
filets d'anchois salés
poignées de
basilic frais
4
Personnes

Préparation

Cuisez légèrement les tomates et les câpres dans un peu d’huile d’olive.
Répartissez sur les assiettes.
Détaillez la mozzarella de bufflonne et répartissez- la sur les assiettes.
Aspergez d’un peu d’huile d’olive et de truffe.
Poivrez au moulin.
Émincez les anchois et garnissez-en la salade avec quelques feuilles de basilic.



De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme