Gnocchis à la viande de porc

Temps de préparation moyen
Temps de préparation moyen
Moyen
Moyen
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Viande
Viande

Ingrédients

1 bouteille
Elvea passata au basilico
1
oignon
2 gousses d'
ail
150 g de
saucisson de porc demi-sec
cuillères à soupe de
huile d'olive
300 g de
porc haché
2 cuillères à café de
origan séché
branches de
thym
poivre
sel
600 g de
gnocchi frais
cubes de
beurre
fromage parmesan
4
Personnes

Préparation

Émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
Coupez la saucisse en petites tranches et ajoutez-
les en même temps que le haché de porc.
Continuez la cuisson et mouillez avec la passata.
Ajoutez l’origan et le thym.
Assaisonnez de sel et poivre et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée.
Égouttez-les et mélangez le beurre dans les gnocchis.
Servez et terminez avec le parmesan.


De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme 

 
Produits ELVEA dans cette recette