Basilico - Basilico

Basilico

La sauce Elvea Basilico est une base idéale pour toutes vos recettes de pâtes express. Réchauffez doucement la sauce sur le feu,
mélangez régulièrement et servez chaud sur les pâtes cuites.
 
Cette délicieuse sauce, riche en basilic et avec pas moins de 94% de tomates, vous apporte toute l'année la délicieuse odeur estivale du basilic.
 
 

Cuisinez sain, en un tour de main grâce aux nouvelles sauces pour pâtes 100% naturelles et prêtes à l’emploi d’Elvea

Elvea se fait un plaisir de vous simplifier la vie en vous proposant trois sauces pour pâtes prêtes à l’emploi, qui

  • sont 100% naturelles : elles ne contiennent pas de conservateurs, de sucres ajoutés ni d’exhausteurs de goût. En outre, elles sont sans gluten et végan
  • ont un nutri-score A : les plus saines des sauces pour pâtes en vente dans les magasins.

Energie 238 kj - 57 Kcal
Matières grasses 2,2 g
- Dont insaturés 0,4 g
Glucides 6,5 g
- Dont sucres 4,6 g
Fibres 1,5 g
Protéines 2,0 g
Sel 0,9 g
Valeurs nutritionnelles
tomaten passata 93%
basilicum 2,5%
huile d'olive
oignon
sel
ail
correcteur d'acidité: acide citrique
Ingrédients
Andere ELVEA sauzen
Arrabbiata

Arrabbiata

L'Elvea Arrabbiata est la base idéale pour tous vos plats de pâtes épicés. 

 
Tradizionale

Tradizionale

Elvea Tradizionale est la base parfaite pour un plat de pâtes naturel, ou pour un spaghetti bolognaise rapide.

 
Une fête à l’italienne
Une fête à l’italienne - Veilig
Une fête à l’italienne

La jolie gamme étendue d'Elvea comprend plus de 40 produits à base de tomates: Pelati (tomates pelées entières), Cubes (cubes de tomates), Cubetti (cubes de tomates aromatisées), Doppio concentrato (double concentré de tomates), Passata Polpa, Pomo e legumi ... Tous les produits Elvea sont exclusivement fabriqués dans des usines italiennes. Et ce, aussi bien au nord (région autour de Piacenza et Parme) qu’en Toscane et dans le sud de l'Italie (région de Salerne). Elvea travaille, à trois produits près, exclusivement avec des tomates italiennes à 100 % issues du terroir italien. Pour le double concentré 70 g, 135 g et 140 g, ils utilisent un mélange de tomates italiennes et portugaises. Tout cela dans le respect de la formule de Luigi Vitelli. De cette façon, nous pouvons vous garantir à chaque récolte une saveur excellente et authentique. En outre, Elvea est certifiée ISO 9001 (certificat européen de gestion de la qualité), et se porte donc garante d’ un produit respectueux de son environnement.

100% Naturale

Le soleil italien et la surface riche produisent une tomate au goût inégalé. Parce qu’elles sont traitées dans les 24 heures après la récolte, elles conservent toutes leurs vitamines, minéraux et saveur. Grâce à la pasteurisation à même les lignes de production, les conservateurs sont superflus. Tous les produits ELVEA sont ainsi complètement exempts de conservateurs, d’additifs artificiels, de colorants et d’OGM (ingrédients génétiquement modifiés). De plus, la gamme complète est sans gluten, sans lactose et convient au végétaliens. Buon appetito!