Soupe aux moules

Long temps de préparation
Long temps de préparation
Moyen
Moyen
italienne
italienne
Plat consistant
Plat consistant
Poisson
Poisson

Ingrédients

2 petits pots de
ELVEA Pomo e Legumi
1 boîte de
ELVEA pomodorini tomates cerises
1
oignon
2 gousses d'
ail
1
piment chili
4 cuillères à soupe de
huile d'olive
2 branches de
céleri blanc
poignées de
sauge
2 dl
vin blanc sec
6 dl
bouillon de légumes
poivre
sel
500 g de
moules
poignées de
persil plat
4
Personnes

Préparation

Émincez l’oignon, l’ail et le piment.
Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez-y le céleri coupé en dés ainsi que les pomodorini et la sauge.
Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez le pomo e legumi ainsi que le vin blanc et le bouillon.
Assaisonnez de sel et poivre et faites cuire pendant 20 minutes.
Ajoutez les moules lavées et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que leurs coquilles soient bien ouvertes.
Terminez avec du persil plat et servez.


De  “ italia al pomodoro”  : Recettes - Harry Belmans ,  Photos - Heikki Verdurme
 
Produits ELVEA dans cette recette